奉节网 新闻中心 要闻

全市“两会”召开:奉节委员代表将认真履职发声

2020-01-10 11:08 来源:奉节网

摘要:重庆市第五届人民代表大会第三次会议、政协重庆市第五届委员会第三次会议,分别于1月11日和10日开幕。来自奉节县的人大代表和政协委员们陆续抵达重庆,集中参加为期五天的会议。他们将认真履行代表和委员职责,为全市经济社会发展建言献策。

奉节网讯(记者 方历朝)重庆市第五届人民代表大会第三次会议、政协重庆市第五届委员会第三次会议,分别于1月11日和10日开幕。来自奉节县的人大代表和政协委员们陆续抵达重庆,集中参加为期五天的会议。他们将认真履行代表和委员职责,为全市经济社会发展建言献策。

在政协会议报到现场,来自奉节的政协委员陆续领取相关资料和文件。会议期间,奉节的委员们在参加全体会议后,还将在各界别组对会议的报告进行协商讨论。同时,委员们也带来了他们自己的相关提案。

市政协委员聂自刚说,作为一名政协委员,应该牢记使命、认真履职。在这次会议期间,他带来了“关于建立全市服务民营经济大数据平台,促进营商环境优化的建议”提案。

在人大代表报到现场,20多名人大代表到达现场,分别领取相关证件和材料。会议期间,全体代表将集中审议政府工作报告、人大常委会报告等多个报告。代表们表示,将不负重任、认真履职。

市人大代表修于茗表示,非常激动参加第三次市人代会。他一定充分发挥代表作用,发好言、提好建议。

市人大代表石明香表示,诗词文化是奉节宝贵的文化财富。本次参会,她将重点围绕进一步挖掘和弘扬诗词文化,助推奉节文旅融合发展提出建议。

编辑:马江望

返回顶部