奉节网 新闻中心 要闻

三峡重庆库区地质灾害监测预警2019年度工作总结培训及专题会商会议在奉召开

2020-01-08 17:07 来源:县规划和自然资源局

摘要:1月7日,三峡重庆库区地质灾害监测预警2019年度工作总结培训及专题会商会议在奉节召开,国家级、市级地灾防治专家,市规划自然资源局、市地质灾害防治中心、市地质环境监测总站及我市24个相关区县规划自然资源局、地质环境监测站、13家地质灾害专业监测单位相关负责人齐聚奉节,总结2019年工作,共商2020年地质灾害防治工作。

会议现场

会议现场

 

奉节交流发言

奉节交流发言

奉节网讯(通讯员 李青映)1月7日,三峡重庆库区地质灾害监测预警2019年度工作总结培训及专题会商会议在奉节召开,国家级、市级地灾防治专家,市规划自然资源局、市地质灾害防治中心、市地质环境监测总站及我市24个相关区县规划自然资源局、地质环境监测站、13家地质灾害专业监测单位相关负责人齐聚奉节,总结2019年工作,共商2020年地质灾害防治工作。

本次会议为期四天。会上,市规划自然资源局对奉节县2019年地质灾害防治工作给予了充分肯定,奉节、万州、巫山等区县作了现场交流发言,与会人员还对2019年度专业监测成果及2020年趋势预测进行了探讨。

随后,自然资源部地质勘查司、应急管理部地震与地质灾害救援司、中国地质调查水文地质环境地质调查中心等单位专家将对与会人员进行集中授课,内容涵盖地质灾害防治行政管理、地质灾害防治等,进一步提升三峡库区地质灾害防治管理技术人员的能力和水平。

编辑:何燕

返回顶部