奉节网 新闻中心 医院

县中医院:评选“优秀通讯员”“优秀撰稿人”

2019年信息宣传工作总结会召开

2020-01-07 19:13 来源:奉节网

摘要:1月6日下午,县中医院在行政办公区6楼会议室召开了2019年信息宣传工作总结会。

1.6 县中医院:召开2019年信息宣传工作总结

奉节网讯 (通讯员 谢华琼)1月6日下午,县中医院在行政办公区6楼会议室召开了2019年信息宣传工作总结会。会议由党总支委员、副院长谭爽主持,党总支副书记、副院长(主持行政工作)李建军,党总支委员、副院长杨晓云出席会议,全院各科室通讯员共20余人参加。

会上,谭爽总结了2019年度医院信息宣传工作及分析了存在的问题和不足,并提出了来年的工作思路。随后,谢华琼通报了信息员和各科室投稿的数量和刊发情况。最后,通过投票选举,最终评选出了4名“优秀通讯员”和5名“优秀撰稿人”。

杨晓云肯定了2019年医院新闻宣传工作的成绩,在感谢全体信息员的同时,再一次强调了医院宣传工作的重要地位,并要求信息员在来年里履行好本职工作,更要加强自身的学习,善于发现科室工作亮点,捕捉新闻线索,挖掘身边可报道和宣传的事情。

李建军强调,全体信息员在进一步提升稿件质量的同时,要充分利用自媒体,多渠道展示医院的新技术、新项目,全方位为患者提供医疗信息,更好的为老百姓服好务。

编辑:龙在林

返回顶部