奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:开展中层干部民主评议促进医院管理创新和医联体建设共同提高

2020-01-02 16:53 来源:县人民医院

摘要:为进一步加强医院各部门中层干部队伍建设,强化科室负责人的管理意识、责任意识,近日,县人民医院举行中层干部测评大会。

会议现场

会议现场

会议现场1

会议现场

医联体代表发言

医联体代表发言

奉节网讯(通讯员 彭鑫)为进一步加强医院各部门中层干部队伍建设,强化科室负责人的管理意识、责任意识,近日,县人民医院举行中层干部测评大会。院领导、15个医联体单位领导、全院中层干部、职工代表参加了本次会议,会议由院党委副书记杨勇主持。

临床中层、门诊医技中层、行政后勤中层分别进行了述职,实事求是地作了全面的述职汇报,通过与上年度各项指标完成情况对比,总结了一年来取得的成绩,展示了各自的工作亮点,认真反思了工作中存在的不足,并对2020年的工作分别从科室管理、学科建设、科研发展及人才培养等方面进行了可行性部署和规划。

本次大会以民主测评为契机,特邀15个医联体单位主要领导参与打分,是本次会议创新管理机制,推进效能建设向外延拓展的体现。通过分院领导参与其中,加强了医联体上下沟通和联系,也加强了分院对本院工作的了解和监督,同时该院各科室在回顾自己一年来的工作时,既看到了成绩又发现了不足,为今后更好地开展工作、服务群众提供了经验和努力方向。

兴隆镇中心卫生院党支部书记、院长杨毅代表医联体单位发言,随着医联体建设工作的深入推进,促进了医疗资源互补,特别是规范了医院管理,特色科室的建设,让病患治愈率、群众满意度显著提高,在县人民医院本院的大力支持和共同努力下,切实让老百姓感受到医联体带来的高效优质服务。

院党委书记史克祥最后进行总结发言,他肯定了大家2019年的工作成绩并提出要求,一是2020年的工作要进行观念和业务模式上的转变,不断创新;二是要高度重视医联体建设,推动医联体发展,相互借鉴、共同进步;三是2020年的工作重心将围绕三甲创建,全身心地投入到创建工作当中。

编辑:龙在林

返回顶部