奉节网 新闻中心 社会

奉节青少年宫2020年迎春文艺演出圆满落幕

2019-12-31 15:49 来源:奉节网

摘要:12月29日,由共青团奉节县委主办,奉节县青少年宫承办的“盛世赞华夏,鼠岁报佳音”2020年迎春文艺演出在张灯结彩喜气洋洋的县人民大会堂成功举行。

盛世赞华夏 鼠岁报佳音

奉节县青少年宫2020年迎春文艺演出圆满落幕

奉节网讯(记者 李蕾 通讯员 张月华)12月29日,由共青团奉节县委主办,奉节县青少年宫承办的“盛世赞华夏,鼠岁报佳音”2020年迎春文艺演出在张灯结彩喜气洋洋的县人民大会堂成功举行。

首场演出在共青团奉节县委书记彭燏的致辞中拉开序幕,“红红火火”“少年得志”“茉莉花开”“振鹭于飞”。一支支优美的舞蹈尽显奉节青少年宫中国舞艺术团学员和拉丁提高班学员的群演芬芳和精湛舞技,一声声激情的朗诵抒发了演讲与口才高级班孩子快乐的生活和童心追梦的激情,一曲曲动听的歌声和悠扬的琴声展示了少年宫老师的专业素养和器乐班学生的艺术才华。

在少儿舞会上,舞蹈中高级班和演讲高级班的学员表演,孩子们舞起幸福鼓,讲说中国梦,跳起恰恰步,踏着青春的脚步奔向美好的明天。最后登场的是少儿和启蒙班可爱的小天使们,他们天真烂漫的表演洋溢出快乐的生活,优美的舞姿描绘出色彩斑斓的童话世界。

此次演出分为迎春晚会、少儿舞会、幼儿舞会三场,历时一天,共41个节目。此次活动内容丰富,形式多样,三场演出三篇风景,民舞、拉丁、独唱、朗诵、快板、钢琴等节目精彩纷呈,各具特色 。少年宫舞蹈、演讲口才、器乐等学员1200多人次登台献艺,近1800名嘉宾和家长到场观看,演出还通过网络同步现场直播,深受社会各界好评。

编辑:龙在林

返回顶部