奉节网 新闻中心 学校

奉师附小:成功举办第四届“附小歌王”大赛暨2020年庆元旦活动

2019-12-30 17:20 来源:奉节网

摘要:12月30日,奉师附小举办“音为有你 唱响新时代”第四届“附小歌王”大赛暨2020年庆元旦活动,全校师生和家长代表欢聚操场,载歌载舞,喜迎元旦。

奉节网讯(记者 李蕾)12月30日,奉师附小举办“音为有你  唱响新时代”第四届“附小歌王”大赛暨2020年庆元旦活动,全校师生和家长代表欢聚操场,载歌载舞,喜迎元旦。

活动第一轮,12位参赛选手分为橙色、黄色、蓝色三个战队,通过专业评委以及大众评委选拔晋级选手,晋级选手进行第二轮歌王争霸比赛。通过角逐,六年级小朋友向娅楠演唱的《蝴蝶泉边小金花》喜获一等奖,王中久老师对二轮选手逐一进行了精彩点评。

活动中,全年级的同学们拉歌互动,气氛达到活动的最高潮。学校教师和往届歌王合唱不忘初心,触动了每位观众的心灵。全体学生还合唱少年先锋队队歌,整场活动,孩子们始终沉浸在欢快融洽、健康向上的氛围之中,充分展示了新时代小学生的自信、乐观、活泼、向上的幸福生活,洪亮的歌声和优美的舞姿,表达了对伟大祖国的热爱之情。

本次活动是一次学校素质教育、学生综合素质的成果汇报,体现了奉师附小小学素质教育和校园文化精神文明建设取得的优异成果。“通过本次活动,学生们的特长得到了充分的挖掘和发挥,得到了一次自我展示的机会。”奉师附小校长涂怀清表示。

家长们对本次活动表示非常满意,希望学校以后多开展类似的活动,让学生的德、智、体、美、劳全面发展。

编辑:龙在林

返回顶部