奉节网 新闻中心 学校

永安幼儿园:2019年秋保育员技能大赛举行

2019-12-30 16:19 来源:永安幼儿园

摘要:为进一步提高保育老师技能水平,规范操作流程,促进保育员队伍整体素质的提升,保障幼儿健康成长,近日,永安幼儿园举行了保育员专业技能大赛。

活动现场

削水果、摆盘

叠被子比赛

整理床铺、叠被子

评委评判现场

观摩、学习、交流

毛园长点评现场

毛园长点评现场

奉节网讯(通讯员 魏晋)为进一步提高保育老师技能水平,规范操作流程,促进保育员队伍整体素质的提升,保障幼儿健康成长,近日,永安幼儿园举行了保育员专业技能大赛。

本次比赛分为整理床铺被子和削水果及摆盘两个部分。各位参赛保育老师用娴熟的操作技能,展示出了她们平凡工作中的不凡之处,在比赛的过程中她们也在分享、总结与学习。

活动结束后,该园负责人表示,保育老师每天在平凡岗位上做着简单的事情,但是把简单的事情做好做细做到极致就是一件不简单的事情。相信通过此次活动,永安幼儿园这支有实力、有爱心、有责任心的保育老师队伍,定会使园所的保育工作朝着更规范、更高质的方向发展!

编辑:xiemoyan

返回顶部