奉节网 新闻中心 医院

县中医院:开展安全生产大检查

2019-12-25 09:35 来源:县中医院

摘要:为抓好建筑工地安全,12月23日上午,奉节县中医院纪检监察委员许凌杰、副院长周来忠及基建工作人员会同医技保障楼监理单位、施工方相关负责人到西部新区扩建工程工地实地检查安全工作。

听取介绍

听取介绍

现场查看

现场查看

奉节网讯(通讯员 陈佐彩)为抓好建筑工地安全,12月23日上午,奉节县中医院纪检监察委员许凌杰、副院长周来忠及基建工作人员会同医技保障楼监理单位、施工方相关负责人到西部新区扩建工程工地实地检查安全工作。

检查组一行仔细查看了施工场所的安全标识标牌,检查建筑工地的各项安全设施以及施工方防范安全事故所采取的各项措施。

检查组强调,建筑工地负责人要将建设期间人员施工安全摆在首位,要高度重视节日期间建筑施工安全生产工作,不能降低标准和要求,不走过场,不留死角地开展隐患大检查大治理。施工方对现存的安全隐患立即落实整改,要切实加强对施工人员的安全教育与现场管理,严防建筑工地安全事故发生。

编辑:龙在林

返回顶部