奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:呼吸与危重症医学科成功通过国家PCCM专科认证

2019-12-24 14:47 来源:县人民医院

摘要:12月20日下午,国家PCCM专科建设评审专家贵州省人民医院呼吸与危重症医学科主任叶贤伟教授、彭春红教授一行莅临县人民医院,对呼吸与危重症医学科建设工作进行现场评审。

评审会现场

评审会现场

专家现场评审

专家现场评审

奉节网讯 (通讯员 袁德伟)12月20日下午,国家PCCM专科建设评审专家贵州省人民医院呼吸与危重症医学科主任叶贤伟教授、彭春红教授一行莅临县人民医院,对呼吸与危重症医学科建设工作进行现场评审。

在院领导陪同下,各位专家在会议室听取了PCCM建设工作情况的汇报。随后,专家组仔细翻阅查看了戒烟门诊的原始资料和佐证材料,实地察看了呼吸门诊及综合治疗室、支气管镜室、肺功能室、RICU等地,对医师、护士提问以及电话随访。

专家组按照PCCM建设评审标准,逐条一一查阅,对标对表打分,对该院呼吸与危重症医学科的建设,医院领导的高度重视,职工饱满的工作状态予以肯定,并对科室下一步的建设与发展给予了指导性的意见。

县人民医院党委书记史克祥表达了对各位专家的感谢,要求科室认真梳理专家的指导意见,整改落实,加快专科建设与发展,提高专科医疗技术服务水平,力争取得更好的成绩。

编辑:龙在林

返回顶部