奉节网 新闻中心 学校

奉节特校健儿斩获2019年重庆市残疾人旱地冰壶比赛听力组第五名

2019-12-24 09:44 来源:奉节县特殊教育学校

摘要:12月21-23日,由重庆市残疾人联合会、市体育局和江北区人民政府主办的第四届中国残疾人冰雪运动季活动暨2019年重庆市残疾人旱地冰壶比赛在市残疾人文化体育训练活动中心进行。全市39个区县(开发区),60支队伍,300名残疾人运动员报名参赛。

微信图片_20191223202642

比赛现场

比赛现场

比赛现场

1

2

奉节网讯(通讯员 叶兴燕)12月21-23日,由重庆市残疾人联合会、市体育局和江北区人民政府主办的第四届中国残疾人冰雪运动季活动暨2019年重庆市残疾人旱地冰壶比赛在市残疾人文化体育训练活动中心进行。全市39个区县(开发区),60支队伍,300名残疾人运动员报名参赛。

比赛分为听力组、轮椅组、智力组、听力轮椅混合组四个组别,均为男女混合赛,参赛队伍采用分组循环赛。 奉节特校共10名学生参加了听力组和智力组两个组别的比赛。经过两天的激烈角逐,取得了听力组第五名的优异成绩。

通过本次比赛,展现了残障学生勇于竞争的比赛精神,感受到健身运动的乐趣与精神。同时也向社会展示了残疾人自强不息的精神面貌和乐观向上的生活态度。 鼓舞了更多的残障学生树立信心。

编辑:谢模燕

返回顶部