奉节网 新闻中心 医院

县中医院:集中宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-20 14:50 来源:县中医院

摘要:县中医院于12月17日晚、18日晚分两批在行政办公区9楼会议室宣讲党的十九届四中全会精神。宣讲由医院党总支书记毛代方,党总支副书记、副院长(主持行政工作)李建军进行。院领导班子、全院中层干部及医、药、护、技全体人员参加。

宣讲现场

宣讲现场

奉节网讯(通讯员 谢华琼)县中医院于12月17日晚、18日晚分两批在行政办公区9楼会议室宣讲党的十九届四中全会精神。宣讲由医院党总支书记毛代方,党总支副书记、副院长(主持行政工作)李建军进行。院领导班子、全院中层干部及医、药、护、技全体人员参加。

宣讲会上,毛代方紧扣习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,深刻阐明了全会的重大意义,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并对全会《决定》的总体要求、总体目标和重点任务,进行了深入浅出的解读。整个报告全面系统、准确翔实、生动深刻,既有战略高度,也有思想深度和理论厚度,对全院深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神起到重要的指导作用。

李建军结合自身工作实践,紧扣党的十九届四中全会的重点内容,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面,为与会人员奉献了一场深入浅出、生动精彩的宣讲。

毛代方强调,各科室要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务来抓。要提高政治站位,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,深刻领会党的十九届四中全会的重大历史意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要狠抓制度执行,以十九届四中全会精神指导实践工作,要注重示范带动,全院党员领导干部要带头抓制度的执行,强化制度意识,以上率下,做制度执行的表率,确保党中央大政方针和决策部署在全院落地见效。

编辑:龙在林

返回顶部