奉节网 诗城文苑 演讲征文 奉节“四访”作品展

作品二《干部走访》(组图6)

2019-12-17 11:39 来源:县委宣传部

1

平安乡是重庆市深度贫困村,为了让老百姓尽快摆脱贫困,各级干部深入村社开展走访,访贫问苦,了解乡情,问计于民,与村民一道打赢脱贫攻坚战。图为党委书记邹远珍在下村的路上遇见93岁的村民前往乡里去吃幸福饭,与老人交流。

2

平安乡党委书记邹远珍从重庆参加扶贫工作座谈会回到村里,召开院坝会,传达习总书记讲话精神,分享受到习总书记接见的荣誉与快乐。

3

平安乡党委书记邹远珍走访村民,与村民亲切交流。

4

村里的独居老人是干部们内心的一份牵挂,市政府驻平安乡干部龚平、平安乡党委书记邹远珍走访关心独居老人的生活。

5

平安乡是重庆市深度贫困村,为了让老百姓尽快摆脱贫困,各级干部深入村社开展走访,访贫问苦,了解乡情,问计于民,与村民一道打赢脱贫攻坚战。图为乡党委书记邹远珍走访村民与他们亲切交谈。

6

市政府驻平安乡干部龚平走访曾经参加过抗美援朝战争的退伍老兵,关心他的生活,与他亲切交流。

编辑:刘滨清

返回顶部