奉节网 新闻中心 学校

辽宁小学附属幼儿园:开展教师教具制作比赛

2019-12-18 15:08 来源:辽宁小学

摘要:教具是教师的好帮手,玩具是幼儿的亲密伙伴。近日,辽宁小学附属幼儿园举行了教师“教玩具制作与展评”活动。

图片4

活动现场

图片5

活动现场 

奉节网讯 教具是教师的好帮手,玩具是幼儿的亲密伙伴。近日,辽宁小学附属幼儿园举行了教师“教玩具制作与展评”活动。

老师们各出奇招,将个人智慧融入一件件精美的作品中。参评的12件作品涵盖了科学、益智、建构、表演等各个领域。这些教玩具在录播室进行了集中展评,老师们一边近距离观摩作品,一边试玩,并展开讨论,场面欢快而热烈。集中展评后,老师们将玩具投放到班上的活动区,让孩子们自由把玩、体验。

  此次活动的开展,锻炼了教师动手动脑的能力,丰富了教玩具资源,激发了教师互助学习研究的热情,充分展现了辽小幼儿教师心灵手巧、勇于创新的精神面貌。

 

 

编辑:马江望

返回顶部