奉节网 新闻中心 医院

县妇幼保健院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

2019-12-13 17:23 来源:县妇幼保健院

摘要:12月12日下午,县妇幼保健院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记朱怀燕主持。全体党员参加了会议,中层干部列席会议。

12.12 县妇幼保健院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会2

12.12 县妇幼保健院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

会议现场

奉节网讯(通讯员 王亚梨)12月12日下午,县妇幼保健院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由党支部书记朱怀燕主持。全体党员参加了会议,中层干部列席会议。

会上,朱怀燕领学了12月2日市委书记陈敏尔参加指导江北区委常委会班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会上的讲话精神。

接着朱怀燕代表县妇幼保健院支部班子作检视剖析,并带头进行自我检视剖析。随后,各位班子成员结合自身实际进行自我剖析,支部党员本着对同志、对自己高度负责的态度,深入开展了批评与自我批评。最后,全体党员对支部委员会及各位党员干部进行了民主评议。

通过会议,大家一致认为,在组织生活会上批评与自我批评,所提意见和建议都是中肯的、推心置腹的、开诚布公的,让参会党员认识到自身存在的问题,使每一位党员的思想得到洗礼、灵魂受到触动。纷纷表示,会后将对照大家所提意见和建议进行整改,在今后的工作和生活中相互帮助,取长补短,共同成长和进步。

朱怀燕要求:会后要按照专题组织生活会要求,完成好会议的后续工作;继续把“不忘初心、牢记使命”主题教育巩固好、延续好,抓好理论学习,并将主题教育中好的做法形成长效机制,长期贯彻落实;要正视问题,抓好承诺兑现。党员要诚恳地接受和吸纳别人提出的意见和建议,制定完善的整改措施,改正不足,提高自我,从而达到主题教育的最终目的;充分发挥党员先锋模范作用,以合格党员标准严格要求自己,正确行使党员权利和义务,切实解决工作中存在的问题,提升能力,推动妇幼健康工作再上新台阶。

编辑:龙在林

返回顶部