奉节网 新闻中心 要闻

县委副书记钟红兵到夔门街道指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-13 14:28 来源:奉节网

奉节网讯(通讯员 周玉凤)12月10日,夔门街道召开领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委副书记钟红兵和县委主题教育第五指导组莅临指导。

会上,街道全体班子成员集中学习了市委书记陈敏尔参加指导江北区委常委班子主题教育专题民主生活会时的讲话精神,并报告了2018年度民主生活会整改情况、脱贫攻坚工作履职情况、学习贯彻十九届四中全会精神情况,对照检视的问题严肃地开展了批评和自我批评,县委主题教育指导五组组长刘双进行了点评,县委副书记钟红兵作了总结讲话。

钟红兵要求,提高政治站位。站的高才能看的远,才能视野宽广,全体班子成员要在开好专题民主生活会基础上找准当前工作的短板,找到解决问题的方法,切实解决实际问题;注重理论学习。要从习近平总书记系列重要讲话中找方法、找遵循,武装头脑、指导实践、推动工作,尤其是要加强学习群众工作方法,全面提高为民服务水平;推进能力建设。要强化自身能力提升,推动脱贫攻坚、旅游、征迁等重点工作迈上新台阶;增强斗争意识。面对复杂工作局面,要发扬斗争精神,遇到难点、堵点不退缩、不放弃;强化为民情怀。要为群众做好事,办实事,全面提升群众满意度。

编辑:龙在林

返回顶部