奉节网 新闻中心 医院

康乐卫生院:召开扫黑除恶工作推进会

2019-12-11 23:38 来源:康乐卫生院

奉节网讯(通讯员 吴虹)为持续深化扫黑除恶,建设平安医院,12月9日,康乐镇中心卫生院召开扫黑除恶工作推进会,会议由院党支部书记、院长杨昌和主持。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。全院职工要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来。

会议要求,全院职工要以高度的政治自觉、行动自觉,推动我院扫黑除恶专项斗争向纵深推进。一是要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,认清扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性。二是要坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱"的原则,全体员工要时刻保持头脑上的清醒和认识上的统一,自查自纠,规范行医行为,营造风清气正的行医环境,切实维护医院和患者的利益,努力营造安全、和谐、稳定的医疗环境。三是要加大宣传力度,充分利用宣传栏、宣传横幅、LED显示屏、微信公众号等形式加大扫黑除恶文件精神宣传,让扫黑除恶深入人心。

编辑:方历朝

返回顶部