奉节网 新闻中心 医院

县中医院:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五次集中学习研讨

2019-12-11 17:23 来源:县中医院

奉节网讯(通讯员  谢华琼)12月10日下午,县中医院在行政办公区6楼会议室开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育第十五次集中学习研讨,会议由县卫健委党委委员、县中医院党总支书记毛代方主持,领导班子成员参会。

会上,许凌杰领学了《党的十九届四中全会(决定)学习辅导百问》第一部分。随后毛代方领学了《学习牢记初心使命,推进自我革命——习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话》精神。最后,党总支委员、副院长谭爽围绕近期学习党的十九届四中全会会议精神作了主题发言。

相关负责人表示:“党员领导干部务必以提高人民群众的健康获得感为使命担当,坚持以对党的‘忠诚之心’、对岗位的‘责任之心’、对工作的‘进取之心’、勇于担当负责,积极主动作为,扎实推进医院各项工作落地落实,为全力打造区域性医疗卫生高地贡献出自己的一份力量。”

编辑:龙在林

返回顶部