奉节网 新闻中心 医院

县中医院:评选出三名优秀党员

行后支部召开专题组织生活会和民主评议党员活动

2019-12-11 10:20 来源:县中医院

12.10  县中医院:行后支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员活动

奉节网讯(通讯员 谢华琼)12月10日上午,县中医院行后支部在行政办公区6楼会议室召开专题组织生活会和民主评议党员活动,会议由支部书记舒兴建主持,全体党员、预备党员及入党积极分子参加会议。

舒兴建组织学习了12月2日市委书记陈敏尔参加指导江北区委常委会班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上的讲话精神。随后采取个人自评、党员互评的形式,组织党员开展批评和自我批评。每名党员都盘点参加主题教育的情况和收获,查找差距不足,提出改进措施,专题组织生活会开出了“辣味”,达到了红脸出汗、排毒治病的效果。

最后发放党支部工作情况测评表和党员民主评议测评表,对支委会工作进行评议,对每名党员进行测评,并结合党员参加主题教育的情况和民主测评结果,评选出谭爽、李立洪、谢发丽同志为优秀党员。

编辑:龙在林

返回顶部