奉节网 新闻中心 医院

县中医院:组织学习《出生医学证明》管理知识

2019-12-11 09:51 来源:县中医院

摘要:为进一步加强《出生医学证明》的管理,12月10日上午,县中医院在行政办公区6楼会议室组织学习了出生医学证明管理。行政后勤60余人参加了学习。

学习现场

学习现场

学习现场

学习现场

奉节网讯 (通讯员 张雪梅)为进一步加强《出生医学证明》的管理,12月10日上午,县中医院在行政办公区6楼会议室组织学习了出生医学证明管理。行政后勤60余人参加了学习。

会上,纪检委员许凌杰宣读了《关于龙世平贩卖出生医学证明案件处理情况的通报》的文件。随后,公共卫生科科长负责人组织学习了《出生医学证明》的管理工作应知应会知识要点及管理制度。

许凌杰强调,《出生医学证明》要严加管理,包括签发流程、印章管理、网络管理、档案管理以及出生医学证明台账等情况,严格杜绝不良事件发生。

据了解,近日,该院各临床科室都积极组织学习了《出生医学证明》的管理知识,使出生医学证明管理更加规范。

编辑:龙在林

返回顶部