奉节网 新闻中心 镇街

永安街道:携手联创单位 办好民生实事

2019-12-03 11:45

摘要:为了给居民提供良好的休闲环境,更好地服务广大居民,努力为居民解决实际问题,办实事、办好事。近日,永安街道竹枝社区携手联创单位县纪委为乔木街酒厂宿舍小区居民安装了便民休闲座椅。

QQ图片20191203111542

小区居民在座椅上休息

奉节网讯(通讯员 唐博)  为了给居民提供良好的休闲环境,更好地服务广大居民,努力为居民解决实际问题,办实事、办好事。近日,永安街道竹枝社区携手联创单位县纪委为乔木街酒厂宿舍小区居民安装了便民休闲座椅。

据了解,社区居民大多喜欢平时在小区里散步、闲聊,乔木街酒厂宿舍小区公共区域却无可供休憩的场所,为此,永安街道竹枝社区携手联创单位县纪委为小区居民安装了便民休闲座椅。既解决了居民在小区公共休闲区域没有休息场所的问题,又为社区打造了一道靓丽的风景线。

便民座椅占地面积小,利用率高,外形美观。座椅安装好以后,很快就有居民坐在上面休息。居民李大爷高兴的说道,“走累了立刻就能在旁边坐一坐,这些座椅还真的为我们带来了很大的方便。”

“希望通过安装便民座椅这些实实在在的小事让居民们感受到实实在在的方便。”永安街道相关负责人表示,街道将不断完善各项便民服务工作,提高便民服务水平,尽最大努力提升居民的生活质量。

 

编辑:罗莉

返回顶部