奉节网 新闻中心 企业

重庆百盐集团:积极学习贯彻落实县委书记杨树海调研讲话精神

2019-12-03 11:42 来源:重庆百盐集团

奉节网讯 为贯彻落实县委书记杨树海调研讲话精神,重庆百盐集团于2019年11月28日组织总部全体职工和子公司班子成员在县政府二楼视频会议室召开党委扩大会议,集中传达学习了杨树海书记调研讲话精神,并决定以“四个一”全面学习贯彻落实,推动重庆百盐集团当好改革发展的“排头兵”、政府建设的“顶梁柱”、民生保障的“收容队”、事业进步的“生力军”和社会责任的“担当者”,进一步发挥出国有企业不可替代的重要作用。

召开一次会议

明确要求各子公司于12月4日前分别召开党支部会议、职工会议,传达学习杨树海书记调研讲话精神,确保杨树海书记讲话精神人人知晓。

开展一次排查

由集团综合部纳入督查,各子公司各部门开展自查,对章程修改、制度完善、人均效益、人才双达标、权限审批等制度建设、项目建设、业务经营进行重点排查,并于2019年12月4日前将排查结果报于集团党群人事部。

制定一个方案

集团各部门各子公司对标对表杨树海书记提出的“五个清理”“七个大力”分别制定贯彻落实方案,并于2019年12月4日前报于集团综合部,以务实举措推动杨树海书记要求落地生根、开花结果。

撰写一篇心得

每位党员撰写一篇学习体会,集团各部门各子公司撰写一篇总结体会,并于2019年12月15日前报于集团党群人事部,通过员工先自我总结,主要领导再评价汇总的方式,做到研判科学、谋划精准,眼中有“地图”、心中有“蓝图”、手中有“路线图”。(重庆百盐集团)

编辑:龙在林

返回顶部