奉节网 新闻中心 学校

大寨小学19名贫困学生喜获爱心大礼包

2019-12-03 11:06

摘要:12月2日,公平镇大寨小学举行爱心捐赠仪式,该校19名贫困儿童收到由中国扶贫基金会捐赠的爱心大礼包,全体师生参加了活动。

({UK08V14$B@)B%375{V16I

大寨小学19名贫困学生喜获爱心大礼包

奉节网讯(通讯员 李丹)12月2日,公平镇大寨小学举行爱心捐赠仪式,该校19名贫困儿童收到由中国扶贫基金会捐赠的爱心大礼包,全体师生参加了活动。

据了解,中国扶贫基金会是在民政部注册、由国务院扶贫办主管的全国性扶贫公益组织,是中国扶贫公益领域规模大、具有一定影响力的公益组织之一。

捐赠仪式上,学校校长王卫东向师生们介绍了捐赠单位并代表全体师生向捐助爱心大礼包的中国扶贫基金会代表,表示最诚挚的感谢和敬意,要求受赠学生铭记这份沉甸甸的厚礼,努力学习,将来成为国家所需要的人才,并以优异的成绩来回报社会,回报关爱自己成长的爱心人士。

“感谢中国扶贫基金会给我们送来的学习用具,我们会把这些捐赠的学习用品当作前进的动力,从小树立正确的人生观和价值观,认真听从学校老师的教导,掌握扎实过硬的本领,立志做一个对社会有用的人。”收到爱心大礼包的学生们纷纷说道,脸上洋溢着幸福的笑容。

编辑:罗莉

返回顶部