奉节网 新闻中心 要闻

重庆市三峡卫生学校扩建工程在西部新区开工建设

2019-12-02 14:42 来源:奉节网

摘要:扩建工程的顺利开工,为三峡卫校的发展迈出了坚实的一步,学校将以此为契机,抢抓机遇,为打造渝东北片区医学卫生教育服务高地作出更大贡献。

开工现场

开工现场

11.29三峡卫校:扩建工程正式开工建设_看图王

三峡卫校鸟瞰图

奉节网讯(记者 唐利贤)近日,重庆市三峡卫生学校扩建工程(一期)在县委、县政府的高度重视下,在相关部门的大力支持下正式开工建设。

该扩建工程位于奉节县西部新区胡家社区,总体规划用地60亩,该工程一期建设37亩(24421平方米),扩建工程(一期)总建筑面积30218.31平方米,包括教学楼、综合楼、食堂、车库及设备用房等功能组成;综合楼建筑面积为15667.48平方米,教学楼建筑面积为9787.54平方米,食堂、车库、设备用房等辅助设施建筑面积为4763.29平方米;预计建设工期3年,总投资概算1.3亿元,届时办学规模将达到2400人。

学校相关负责人表示,扩建工程的顺利开工,为三峡卫校的发展迈出了坚实的一步,学校将以此为契机,抢抓机遇,为打造渝东北片区医学卫生教育服务高地作出更大贡献。

编辑:龙在林

返回顶部