奉节网 新闻中心 镇街

甲高镇:为社会福利院老人送温暖

2019-11-29 17:34 来源:甲高镇

TIM图片20191128143831

活动现场

奉节网讯(通讯员 肖寒)连日来,气温聚降,寒意逼人。为进一步关爱困难老人,关心老年人生活,近日,甲高镇民政办积极组织,在社会福利院开展关爱老年人活动,为院内的困难老人送去了被套、棉絮等过冬物资,保证其温暖过冬。

据了解,此次活动为福利院的老人们送上了58床厚实的被芯被套等慰问物品,并详细询问了福利院老人们的生活与身体情况,现场气氛融洽和谐,每个老人的脸上都绽开了幸福开心的笑容。

“‘尊老、敬老、爱老、助老’一直是甲高镇社会福利院的服务核心和文化主题。我们一直以来把“关爱老人送温暖”活动作为更好更快提升老年服务工作水平的一个新起点、新动力。”甲高镇相关负责人表示,希望通过此次活动引领更多人一起弘扬中华民族敬老爱老、尊老助老的传统美德。”

编辑:段超

返回顶部