奉节网 新闻中心 要闻

民革奉节总支部开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育座谈会

2019-11-28 14:03 来源:民革奉节县总支部委员会

摘要:11月24日,民革奉节县总支部委员会召开“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育座谈会。

QQ图片20191128135214

QQ图片20191128135229

会议现场

奉节网讯 11月24日,民革奉节县总支部委员会召开“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育座谈会。县人民政府副县长、民革奉节县总支部主委马德凤主持会议。邀请中共党员代表、县人民政府办公室副主任朱丹参会。支部委员、党员,后备党员共计30余人参会。

会上,第一、二、三支部的主委围绕主题教育分别谈了自己的学习感悟。会议审核通过了4名后备党员的入党申请。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神;传达学习了县委常委、统战部长李润调研民革奉节县总支部指示精神,传达学习了马德凤主委在民革重庆市委“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育座谈上的发言材料《行程万里 不忘初心》。

马德凤传达了民革重庆市委处级实职干部廉政警示教育会议精神,同时要求,全体民革党员要坚持中国共产党的领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、保持定力,锐意进取。她强调,全体民革党员要树立道路自信,做共产党的好参谋、好帮手、好同事,切实履行好参政议政职能,在事关大政方针、社会民生等方面发挥自己的优势,搞好调查,认真分析社情民意,形成具有可操作的议案、提案、信息,为经济社会发展提出科学合理的意见建议,为党委和政府决策提供参考。要进一步加强自身建设,全面推进民革支部达标建设,全力打造“党员之家”,进一步完善学习制度、会议制度、调研制度等,为民革党员学习交流、参政议政、服务社会、展示风彩、联络联谊提供平台载体,在新时代展现多党合作的新气象新作为。(民革奉节县总支部委员会)

编辑:龙在林

返回顶部