奉节网 新闻中心 医院

县妇幼保健院:召开第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论会

2019-11-25 21:30 来源:县妇幼保健院

摘要:11月22日下午,县妇幼保健院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习讨论会,全院在岗党员参加会议。

11.22 县妇幼保健院:召开第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论会1

参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就网上展馆”

11.22 县妇幼保健院:召开第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习讨论会

会议现场

奉节网讯(通讯员  王亚梨)11月22日下午,县妇幼保健院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习讨论会,全院在岗党员参加会议。

会上,与会人员集中参观了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就网上展馆”,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节。杨淑君、朱翀瑶、龙小燕、冉虹四位同志结合此次“不忘初心、牢记使命”主题教育所学篇目,围绕党的十九届四中全会精神分别进行了交流发言。党支部书记周锐做了点评。

会议要求,全体党员要深刻领会党的十九届四中全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚决整治形式主义、官僚主义,加强真抓实干作风建设;要加强学习,深入开展调查研究,全面增强为民服务的本领;坚持新发展理念,以更加务实的举措推动全县妇幼健康工作创新发展,把好的经验做法固化为制度,用制度治本的方式破解瓶颈制约。要把榜样力量转化为实际行动,以更高标准、更严要求彰显新时代党员干部使命担当,勇于攻坚突破,敢于担当作为,真正形成人人重实干、层层抓落实的良好局面。

编辑:谢模燕

返回顶部