奉节网 新闻中心 学校

辽宁小学附属幼儿园:开展“瓶瓶罐罐大变身”亲子活动

2019-11-27 16:10 来源:辽宁小学

摘要:初冬,寒意渐浓,但辽宁小学功能室却热情洋溢。11月26日,辽宁小学附属幼儿园开展了“瓶瓶罐罐大变身”亲子手工制作活动,得到幼儿园孩子和家长们的积极响应。

图片6

活动现场

图片4

精美作品

图片2

精美作品

图片3

精美作品 

奉节网讯 初冬,寒意渐浓,但辽宁小学功能室却热情洋溢。11月26日,辽宁小学附属幼儿园开展了“瓶瓶罐罐大变身”亲子手工制作活动,得到幼儿园孩子和家长们的积极响应。

孩子们和家长用废弃的瓶瓶罐罐做出了幸福摩天轮、美丽的灯笼、海底世界等。家长和孩子们充分发挥想象,制作的作品创意十足,令人赞不绝口。亲子手工作品展出后,吸引了孩子们在一件件作品前驻足观看。

此次活动,不仅丰富了幼儿对美的事物的情感体验,也激发了幼儿的创造性,发展了幼儿的想象力和动手能力,促进家园互动,增进了亲子感情。

编辑:fjuser3

返回顶部