奉节网 新闻中心 社会

县特殊教育学校在2019-2020年全国啦啦操联赛(重庆站)比赛中斩获佳绩

2019-11-27 15:23 来源:奉节县特殊教育学校

摘要:近日,2019-2020年全国啦啦操联赛(重庆站)在渝北中学体育馆举行,本届大赛参赛规模达到197只队伍,近4500名运动员参赛。此次啦啦操比赛是奉节县特殊教育学校第一次参加,斩获集体花球自选动作第二名。

 

 

 

奉节网讯(通讯员 叶兴燕)近日,2019-2020年全国啦啦操联赛(重庆站)在渝北中学体育馆举行,本届大赛参赛规模达到197只队伍,近4500名运动员参赛。此次啦啦操比赛是奉节县特殊教育学校第一次参加,斩获集体花球自选动作第二名。

赛场的风采是师生们艰辛付出和刻苦训练的结果。本学期以来,师生们一直利用午间休息时间紧锣密鼓地训练,不辞辛苦的一遍一遍的数着拍子、讲解要领,力争把动作做到最优化。“通过参赛更是培养了学生的团队意识,增加队员之间的沟通和交流;提升学生的人际交往能力、团队协作能力与领导能力。”县特殊教育学校相关负责人表示,有爱无碍,自强不息!愿孩子们继续砥砺前行,以后取得更优异的成绩。

 

 

 

 

编辑:龙在林

返回顶部