奉节网 新闻中心 医院

县中医院:举办2019年“三基三严”大比武单人徒手心肺复苏培训

2019-11-26 09:14 来源:县中医院

摘要:11月25日下午,奉节县中医院举办2019年“三基三严”大比武单人徒手心肺复苏培训,全院临床医疗、医技非值班人员参加学习。

培训现场

培训现场

培训现场

培训现场

奉节网讯(通讯员 冉红艳)11月25日下午,奉节县中医院举办2019年“三基三严”大比武单人徒手心肺复苏培训,全院临床医疗、医技非值班人员参加学习。

急诊科负责人从仪表举止、操作准备、流程以及人文关怀等方面分步骤逐一讲解。随后为在场的学员示范了单人徒手心肺复苏操作。

“此次培训旨在进一步巩固医疗、医技心肺复苏能力,提高临床医务人员基础质量意识与责任意识,进一步加强医疗质量建设,切实提升医疗服务能力,提升临床专业技术人员急诊急救、常见病(多发病)的诊疗能力。”该院相关负责人表示。

编辑:龙在林

返回顶部