奉节网 新闻中心 要闻

市交通局副局长陈永忠深入夔门街道桥湾村开展扶贫慰问调研

2019-11-26 08:44 来源:县交通局

摘要:近日,市交通局副局长陈永忠带队到奉节夔门街道开展扶贫慰问调研活动。县政协副主席、交通局局长彭书山陪同调研。

雷光材介绍当地产业路的情况

介绍当地产业路情况

陈永忠讲话

陈永忠讲话

奉节网讯(通讯员 谭小君)近日,市交通局副局长陈永忠带队到奉节夔门街道开展扶贫慰问调研活动。县政协副主席、交通局局长彭书山陪同调研。

在桥湾村,陈永忠详细了解了市交通局派驻的第一书记在村学习、工作和生活情况,勉励他要不忘交通人扎实苦干的作风,继续扎根基层,帮助群众发展生产,早日实现增收致富。

陈永忠表示,桥湾村应结合当地旅游资源丰富和农村乡土气息浓厚的特点,开发一些极富特色的农家乐、果园采摘等经济项目,增加脐橙、周边自驾游形式的附加值,最大限度增加农民的收入。

陈永忠强调,2019年即将过去,交通运输的安全压力加大,交通行业要绷紧安全这根弦,强化责任落实,保证措施到位,顺利完成全年的工作任务。

编辑:龙在林

返回顶部