奉节网 生活 情感

两性兵法:用“装傻”来征服男人

2019-11-15 09:18 来源:网络

摘要: “装傻”是一个由聪明女人的选择。其实,“装傻”并不是让人顺从,忍气吞声的接受,因为凡事都有不是非黑即白的一面,所以你需要一种更圆润的方法来让人接受。装傻,就是以一种模糊的方式处理生活中的琐事,让你们不再轻易对立。

  “装傻”是一个由聪明女人的选择。其实,“装傻”并不是让人顺从,忍气吞声的接受,因为凡事都有不是非黑即白的一面,所以你需要一种更圆润的方法来让人接受。装傻,就是以一种模糊的方式处理生活中的琐事,让你们不再轻易对立。

  小心的女人可能会得到暂时的满足;精明的女人可能会得到一时的虚荣心,但当你骄傲的时候,你可能会埋下隐患,埋下根源,假装傻,可能会在天空中有一个洞。

  星期天,她和女朋友一起购物。在路上,女朋友谈了很多她丈夫的错误:很明显他在唱厅,他的车停在唱厅外,打电话问他,但说他在单位加班。从她丈夫的包里,我把收费单交给了其他人,那是一个女人的。她女朋友说得越多,她就越生气:“这种日子过不了了。我想离婚……”也许这只是愤怒的话,但仔细想想:哪一个比婚姻、丈夫的谎言和账单更重要?

  想象一下,一个有着好工作的男人,喜欢整天盯着他看,一个吵闹的辩护者,或者一个聪明的女人,在正确的时间“表现得像个傻瓜”?你不必对你丈夫看得太重。你不必怀疑。丈夫就像女人手里的风筝。如果他松开她手中的绳子,他会飞得越来越高,越来越远。如果他把手中的线适当地拉紧,也就是说,他手中的线适当地被约束、放松、长或短。准确把握它取决于女人的智慧。如果他不想放弃婚姻,就不要放弃手中的风筝线。

  有时候我丈夫说谎,你不必刻意揭发他,更不用说和他一起努力工作了。你有敏锐的洞察力和洞察力。你也可以暗地笑着说,“我只是担心你,这意味着我已经知道我不打算追求它,尤其是当别人在场时,你必须给他足够的面子,让他在同事或朋友面前保持自己的“辉煌”。

  女人的宽容会使丈夫感到安全。他会越来越感激你和爱你。我觉得与同事和朋友适当的时候也可以装傻,会有两倍的效果,用一半的努力。在我丈夫的工作日,他老板的一个朋友打电话给我,要我温暖。他的语气模棱两可。我当时在戒备。当然,他主动提出和我交朋友。我既不生气也不沮丧。他笑着说:“我们现在是朋友了。你当然是我丈夫的朋友,我的朋友你今天一定喝得太多了。你一定谈过葡萄酒。然后我假装成一个不懂风俗的傻子。我找了些借口挂了电话。

编辑:lulu

返回顶部