奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-09 11:57 来源:县人民医院

摘要:11月7日下午,奉节县人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县委指导十三组到会指导,院领导班子成员参会,县人民医院党委书记、院长史克祥主持。

会议现场

会议现场

奉节网讯(通讯员 王兴华)11月7日下午,奉节县人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。县委指导十三组到会指导,院领导班子成员参会,县人民医院党委书记、院长史克祥主持。

县人民医院党委按照县委主题教育领导小组调研工作安排,10月1日至10月25日,医院领导班子成员和部门负责人结合工作职责,按照分组展开、深入临床一线的方式,围绕主题教育中检视的问题、社会各界最关注、医院发展最迫切、职工群众最期盼的问题等调研,共梳理出40余条问题清单,初步拟制60余条针对性措施办法,达到调研预期效果。

会上,史克祥以《关于新形势下加强党建工作的思考与建议》为题,分析医院当前党建工作的现状与原因,提出了完善党委议事决策机制、坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署工作方法、创新党建工作形式、加强队伍建设、阵地建设的指导思路与对策。副院长王黎明就医院目前自主招聘人员的体制机制方面存在的主要问题,提出要强化人力资源管理意识、健全选人用人机制、消除身份差别、引进淘汰机制等举措。医院其他领导班子成员分别围绕行业作风建设、信息化建设、开展便民利民,提高患者就医感受等调研主题进行了交流发言与互动研讨。

县委指导十三组副组长熊传海作点评。他指出,医院党委领导班子高度重视主题教育的开展,能紧密结合工作实际,围绕各自分管领域的难点、重点、热点问题深入群众、深入基层、深入科室开展调研。选题针对性强,调研认真投入,分析问题透彻,改进举措实在,既反映了对全体医护的深切关怀,也体现了应有的责任担当,工作成效显著。希望全体党员干部在今后的工作中一要坚守立场,不忘初心;二要攻坚克难,勇担使命;三要改出责任,重在担当;四是稳抓稳打,重在落实。要将调研过程中形成的对策建议落地落细,以更高的立意、更高的站位推动主题教育取得实实在在的成效。

编辑:龙在林

返回顶部