奉节网 新闻中心 企业

县烟草公司:开展创建全国文明城市问卷调查

2019-11-12 10:26 来源:县烟草公司

摘要:为提高社区居民创文参与度,提高创文工作满意度,11月8日,奉节县烟草公司志愿服务队来到结对的新竹社区,开展创建全国文明城市问卷调查活动。

问卷调查现场

问卷调查现场

志愿者在居民家中开展问卷调查

志愿者在居民家中开展问卷调查

奉节网讯(通讯员吴浪)为提高社区居民创文参与度,提高创文工作满意度,11月8日,奉节县烟草公司志愿服务队来到结对的新竹社区,开展创建全国文明城市问卷调查活动。

“大哥,您知道社会主义核心价值观的主要内容吗?您对本县创建全国文明县城工作满意吗?……”活动现场,志愿者对社区居民进行问卷调查,讲解创文工作的重要性及当前我县创文工作开展的具体情况,认真倾听社区居民对创文工作的建议和意见。

本次活动,共发放问卷430份,收回415份,从统计结果来看,新竹社区居民对创建全国文明县城知晓度、满意度、参与度均在90%以上。活动结束后,县烟草公司将对问卷情况进行分析,对不足的地方进行改进和完善,为不断提升我县创文工作的知晓度和满意度贡献力量。

编辑:谢模燕

返回顶部