奉节网 新闻中心 镇街

“献礼中国·点赞奉节”六项专项治理集中宣传活动走进岩湾乡

2019-11-08 11:47 来源:岩湾乡

IMG_20191107_111238

活动现场

奉节网讯(通讯员 刘其奎)为进一步推动六项专项治理工作,提高群众安全感、获得感、认同感和满意度,凝聚干群合力,营造浓厚氛围。11月7日,由县六项专项治理工作领导小组主办、县六项专项治理工作领导小组办公室、县文旅委、岩湾乡承办的“献礼中国·点赞奉节”2019年奉节县六项专项治理集中宣传活动在岩湾乡岩湾小学举行。

活动在开场舞《大夔门》中拉开帷幕,通过小品《扶贫轶事》、杂技《力与美》、舞蹈《花间舞》等多个节目,对我县开展六项专项治理工作进行了全面展示和宣传。节目中还穿插了抢红包、答题赢奖品、点赞有礼及抽奖等环节,让师生、群众切身参与,更进一步强化了师生、群众对“六项专项治理”认识。

“通过《扶贫轶事》这个节目,让我清楚认识到扶贫先扶志,要有摆脱困境的斗志和勇气,在政府的支持和帮助下用自己的双手勤劳致富。”现场观众纷纷表示深受启发,将从自身做起,积极参与到“六项专项治理”工作中去。

据了解,岩湾乡自开展“六项专项治理”工作以来,始终坚持问题导向、靶向精准、统筹安排、步调一致的工作方针,紧扣县委、县政府的决策部署,深入推进六项专项治理工作,有效解决群众关心的热难点问题,从而全面提高群众的安全感、获得感、认同感和满意度。

编辑:段超

返回顶部