奉节网 新闻中心 社会

奉节:六号桥至住院部路段整修 时间延期至11月30日

2019-11-08 11:12 来源:奉节网

摘要:近日,记者获悉,因县城安全出口通道工程量大,且在该断道施工期间,沿途天然气管道未能及时完成拆迁,加之自来水公司新增给水管道安装未完成等原因,经交警大队批准,施工完成时间从原来的11月10日延期至11月30日,夔州东路K0+780(奉节县人民医院感染科)至K1+580 (原亚东汽贸销部)全封闭断道施工,途经此路段的车辆请绕道。

奉节网讯(记者 夏正华)近日,记者获悉,因县城安全出口通道工程量大,且在该断道施工期间,沿途天然气管道未能及时完成拆迁,加之自来水公司新增给水管道安装未完成等原因,经交警大队批准,施工完成时间从原来的11月10日延期至11月30日,夔州东路K0+780(奉节县人民医院感染科)至K1+580 (原亚东汽贸销部)全封闭断道施工,途经此路段的车辆请绕道。

绕行线路:一号桥至城区往返车辆请从诗城路经东坡街(殡仪馆路段)或老泉街(熊家包路段)绕行。东坡街(殡仪馆路段)、老泉街(熊家包路段)全线禁止停放车辆。

交通部门提醒,封闭断道施工期间,请所有过往车辆绕道行驶,公交、客运车辆按县运管所协调指定线路行驶,并服从现场交通管理人员的指挥。

编辑:fjuser3

返回顶部