奉节网 新闻中心 要闻

县领导韩璐璘深入竹园镇九龙村指导软弱涣散党组织整顿工作

2019-11-08 10:01 来源:竹园镇

摘要:11月6日,县委常委、竹园镇脱贫攻坚指挥部指挥长韩璐璘深入竹园镇九龙村调研指导该村软弱涣散党组织整顿工作。

走访贫困户

走访贫困户

召开座谈会

召开座谈会

奉节网讯(通讯员  刘金霞)11月6日,县委常委、竹园镇脱贫攻坚指挥部指挥长韩璐璘深入竹园镇九龙村调研指导该村软弱涣散党组织整顿工作。

调研中,韩璐璘听取了九龙村党支部书记周汉平关于“不忘初心、牢记使命”主题教育、软弱涣散后进村党组织整改前期工作、开展“四访四议”“两不愁三保障”摸排等工作汇报,与村干部面对面交流思想,并入户走访贫困户,了解家庭基本情况,询问贫困户面对的实际困难。

韩璐璘强调,软弱涣散党组织整顿是“不忘初心、牢记使命”主题教育中的重点工作、首要任务,对目前存在的问题,党委书记亲自抓,村支两委做到底气足、原则强、敢担当,务必对标对表做好整改;结合主题教育,“六项专项治理”“两回两讲两解”等工作,加强宣传教育引导,巩固思想舆论阵地建设,形成正确的舆论导向,发挥好党员、村民代表、企业带头人的先锋模范作用。

韩璐璘要求,找准产业发展薄弱点和落脚点,进一步细化措施,明确方向,找准重点,立说立行,所有工作做到早思考、早谋划、打有准备之仗,扎扎实实干出实事、干出成绩。 

编辑:龙在林

返回顶部