奉节网 新闻中心 要闻

县政府副县长于潜赴乡镇调研农村改厕工作

2019-11-07 09:27 来源:卫健委

现场指导 

奉节网讯(通讯员 张永兰)11月4日,县政府副县长于潜带领县卫生健康委、县改厕办等相关人员赴兴隆、太和等乡镇现场调研指导“厕所革命”农村改厕工作。

于潜一行先后到兴隆镇小寨村、太和乡石盘村等村社,听取了乡镇、村级相关负责人就农村改厕工作情况的汇报,并深入部分改厕农户家中与村民亲切交谈,实地查看改厕进展情况和改厕后使用情况。

于潜要求,要严格把握时间节点,加快工作进度,扎实推进“三档村”改厕工作,各乡镇要在11月底前全面完成“三档村”改厕目标任务。严格把控技术标准,要按照农村改厕标准和施工规范要求严把施工质量关,各乡镇、村社要严格执行改厕验收标准,立即对辖区内开展验收工作,对验收不合格的立即整改,确保改一户成一户。严把管理关,要强化质量管理,注重建管并举,有效与乡村振兴有机结合起来,确保把实事办好,把好事办实,让广大农村百姓享受实实在在的福利。

编辑:龙在林

返回顶部