奉节网 新闻中心 要闻

奉节“ ‘四访’推动脱贫攻坚工作法”优秀网络作品征集开始啦 ‘四访’

2019-11-06 17:11 来源:奉节网

摘要:为全面学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,彰显各级组织、社会力量、扶贫干部的责任情怀,展示广大干部投身“‘四访’推动脱贫攻坚工作法”的精彩实践。11月6日,全县开展“’四访‘推动脱贫攻坚工作法”优秀网络作品征集活动。

奉节网讯(记者 刘滨清)为全面学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,聚焦解决“两不愁三保障”突出问题,彰显各级组织、社会力量、扶贫干部的责任情怀,展示广大干部投身“‘四访’推动脱贫攻坚工作法”的精彩实践。11月6日,全县开展“四访‘推动脱贫攻坚工作法”优秀网络作品征集活动。

据了解,本次作品征集由县委宣传部主办,夔门报社承办,内容涵盖文字、视听类两大类体裁,其中文字类作品包含诗歌、散文、日记、心得体会、纪实等;视听类作品包含图片、视频、音频、漫画、H5等。

具体要求,文字类:诗歌每首30行以内,组诗不超过100行,散文、日记、心得体会、纪实不超过3000字。视听类:图片作品应为JPG格式,单幅或多幅均可,相机摄影作品文件大小在5M以上,长边大于4000像素,手机摄影作品文件大小在1M以上,长边大于1000像素,画质清晰、主题突出、内容真实;视频作品应为AVI、MP4常规格式,画面清晰、时长在5分钟以内,分辨率不低于1280*720;音频作品应为mp3或wav格式,时长1-5分钟;漫画作品应为JPG格式,单个或系列作品均可;H5作品页数在5页以上。

即日起至11月20日期间,社会各界人士均可以干部走访、教师家访、医生巡访、农技随访“四访”工作为主题创作出思想积极、观点正确、主题鲜明的作品,发送邮件到287764186@qq.com报名参与活动。值得提醒的是,邮件主题注明:“‘四访’推动脱贫攻坚工作法”,邮件正文标注:体裁+题目+名字+手机号码。

11月下旬,活动组委会将组织专家对参赛作品进行初步评审,选出入围作品50件进行网络投票;11月底,按照社会公众投票占20%,专家评审占80%的比例,最终评选出获奖作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖10名,分别颁发荣誉证书及3000元、2000元、1000元、500元奖金。

更多详情请点击:

奉节县“‘四访’工作推动脱贫攻坚工作法”优秀网络作品征集实施方案.docx

编辑:谢模燕

返回顶部