奉节网 新闻中心 要闻

县委县政府大楼创文工作专题会议召开

2019-11-06 09:10 来源:奉节网

摘要:11月4日,县委县政府大楼创文工作专题会议召开。入驻县委县政府办公楼16个单位相关负责人参加会议。

奉节网讯(记者 刘滨清)11月4日,县委县政府大楼创文工作专题会议召开。入驻县委县政府办公楼16个单位相关负责人参加会议。

会上,就落实“门前三包”、垃圾分类等相关创文工作进行了详细的安排部署。

会议指出,创建全国文明城市是推动我县全面建成小康社会进程中的一个阶段性目标,对于提升城市品位,改善人居环境,促进我县经济社会全面发展具有十分重要的意义,作为奉节的干部代表理应做好表率,树立标杆,积极投入创文各项工作中,共同建设“宜居、宜业、宜游”的美丽奉节。

会议要求,全体干部职工要以党的十九大精神为指导,积极响应县委、县政府提出的建设“宜居、宜业、宜游”美丽奉节的号召,敢于担当、积极作为、以更加饱满的精神,更加扎实的作风、更加有力的举措,全面做好文明县城创建工作;各单位要进一步统一思想、厘清职责、主动作为、举一反三、落实责任,做到人人都是文明使者,个个都是文明形象表率,处处树起奉节文明形象。

编辑:谢模燕

返回顶部