奉节网 新闻中心 医院

县中医院:学习贯彻《奉节县机关事业单位纪律作风“十强化十严禁”》精神

2019-11-05 16:20 来源:县中医院

学习现场

学习现场

集中学习

集中学习

奉节网讯(通讯员 谢华琼)近日,县中医院组织学习关于《奉节县机关事业单位纪律作风建设“十强化十严禁”》的文件精神,院领导班子、全体中层干部参加会议。

会上,副院长(主持工作)杨勇带领大家逐条逐项学习了《奉节县机关事业单位纪律作风建设“十强化十严禁”》的通知,他要求,各科室负责人对科内人员及时进行传达学习,确保文件精神学习不漏一人;全院干部职工要守住法律法规底线;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以身作则,严格要求自己,真正把改作风、抓落实践行到各项工作中,在全院上下形成作风优良、团结务实的良好氛围。

“我们务必要加强自身学习,要对《奉节县机关事业单位纪律作风建设“十强化十严禁”》熟知熟记,确保思想防线寸步不退,纪律规矩寸步不逾;要坚持作风建设永远在路上,领导干部要带头执行做表率,不断提高医院医疗服务质量,展现医务人员作风形象及精神面貌。”相关负责人表示。

编辑:龙在林

返回顶部