奉节网 专题 奉节四访工作 头条二

奉节召开全县“四访四议”工作座谈会

2019-11-05 11:39 来源:县委组织部 奉组轩

摘要:为深入推进全县“四访四议”工作,11月4日,我县召开“四访四议”工作座谈会。县委常委、组织部部长谢云凯出席会议并讲话。

为深入推进全县“四访四议”工作,11月4日,我县召开“四访四议”工作座谈会。县委常委、组织部部长谢云凯出席会议并讲话。

会上,县委组织部、县教委、县卫生健康委、县农业农村委、县民政局分别围绕当前和今后一段时间“四访四议”工作需要干什么、应该怎么干、干成什么样发言,县委宣传部、县文化旅游委、县电视台围绕“四访四议”工作的宣传报道、经验总结、示范点打造等工作发言,县科技局就“23188”系统完善进行汇报。

谢云凯强调,奉节作为“四访四议”工作的“诞生地”,意义和责任重大。广大干部要以本次会议为契机,主动担起责任、全面落实责任,打造“四访四议”工作的全国样本。

谢云凯要求,各乡镇(街道)和县级部门要持续保持“四访四议”工作力度,结合全县的重点工作,在常抓常管、常抓常新上下功夫,确保压力传导到位、责任落实到位、经验总结到位、督导推进到位;要营造浓厚的宣传氛围,统筹多种形式,整合多方力量,加大宣传发动力度,进一步动员县内宣传、强化县外宣传、创新典型宣传,结合“四访四议”工作推进情况,分阶段增强宣传工作的针对性和有效性;要建好管好用好“23188”系统,围绕“四访四议”工作需求,进一步强化资源整合、完善功能设置,最大限度为群众提供服务;要强化亮点工作总结,立足典型案例、人物选树和县级示范点打造,总结提炼“四访四议”经验做法,带动干部群众一起向先进人物看齐、向先进做法学习。

县委办、县委组织部、县委宣传部分管负责人,县教委、县卫生健康委、县农业农村委、县文化旅游委、县民政局、县科技局、县电视台主要负责人参加会议。

编辑:县委组织部

返回顶部