奉节网 新闻中心 学校

龙桥小学:举办乡村学校少年宫成果展暨第七届体艺节活动

2019-11-02 10:18 来源:龙桥乡

奉节网讯(通讯员 朱建平)为加强校园文化建设,丰富同学们的课余文化生活,增强学生的身体素质,激发孩子们的运动积极性,有效推进学校体育工作。10月29日,以“我运动、我健康、我快乐”为主题的龙桥小学第七届田径运动会正式拉开帷幕。

全校师生齐聚校园,共同参与,项目丰富,安排紧凑,既有展示个人风采的50米、200米、400米、800米、一分钟夹弹珠、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、运球跑、跳高、乒乓球等比赛,又有团结向上的夔龙武术操、拔河、迎面接力等团体项目,充分展现了该校勇于进取、不断开拓、积极向上的精神面貌。赛场内,运动员你追我赶、奋力拼搏;赛场外,啦啦队整齐划一、全力呐喊!校园内到处都洋溢着团结协作、健康快乐的奥林匹克精神。

此次运动会,不仅充分展现了龙桥年轻一代坚毅的运动精神,还培养了全校师生团结协作、荣辱与共的拼搏精神,进一步拉近了师生间的距离,有效促进了全校师生体育运动的健康良性发展。

图片1

开幕式

图片2

学生们奋力拼搏

编辑:何燕

返回顶部