奉节网 新闻中心 要闻

县领导谢云凯赴县人民医院检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

2019-11-02 08:20 来源:县人民医院

奉节网讯(通讯员 王兴华 匡宇)10月31日,县委常委、组织部部长谢云凯带领联络指导组一行莅临县人民医院,检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。副院长王黎明、纪委书记熊春林陪同检查。

指导组对该院党委开展主题教育情况通过现场询问、查阅资料、电话随访等多种方式进行了全方位的检查,对该院“不忘初心、牢记使命”主题教育前阶段工作给予了高度肯定,同时对下一步工作进行了指导。

检查中,谢云凯指出,要进一步通过集中研讨和自学的方式学习领会、贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要在全面落实党中央决策部署和市委、县委工作要求同时,结合医疗行业特点,加强医德医风和行业作风,深入推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等工作并贯穿始终;要进一步提高政治站位,努力在主题教育中形成亮点,走在前列,创造经验,确保主题教育工作取得实效。

谢云凯强调,要切实加强党的政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领工作,把党的领导贯穿办院治院全过程,守好医院意识形态阵地,着力提升基层党建工作质量,以主题教育为契机,推动习近平新时代中国特色社会主义思想更好地融入医院。

编辑:龙在林

返回顶部