奉节网 新闻中心 部门

县卫生健康委:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第九次集中学习研讨

2019-10-31 15:28 来源:奉节网

集中学习研讨

集中学习研讨

集中学习研讨

集中学习研讨

奉节网讯(通讯员 丁地炜)10月30日,县卫生健康委组织党委中心组专题学习《中国共产党纪律处分条例》,会议由县卫生健康委党委书记、主任余立金主持,委领导班子成员参加学习。

会上,余立金领学《中国共产党纪律处分条例》,同时针对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律六大类纪律进行了深度解读。他指出,《条例》明确了党员不可逾越的行为底线,意义重大,对于党员来说,纪律和规矩就是行为的底线,全体党员干部要用《条列》来规范、约束自己的言行举止,把全面从严治党的各项工作落到实处,着力培养严明的工作纪律和务实的工作作风,积极传播正能量,时刻保持清醒的头脑,不断加强自身的学习,守得住清贫,耐得住寂寞,经得起诱惑,进一步发挥好党员干部带头示范作用。

“通过本次学习,对《条例》有了进一步认识,切实把党的纪律刻印在心上,以强烈的使命感和责任感,为全面推进健康事业做出积极的贡献。”参会人员纷纷表示。

编辑:龙在林

返回顶部