奉节网 新闻中心 医院

县人民医院:到云雾土家族乡开展困难群体关爱活动

2019-10-31 14:27 来源:奉节网

奉节网讯(记者 唐利贤 通讯员 赵发东)近日,县人民医院精神科一行到云雾土家族乡开展精神障碍患者关爱活动。

活动现场,县人民医院精神科王医师一行为患者及家属讲解康复治疗知识及注意事项,提供健康教育、健康咨询服务,鼓励患者积极接受康复治疗。据了解,县人民医院将免费为云雾土家族乡精神障碍患者提供一个月治疗药品,参加活动的患者及亲属现场鼓起了热烈的掌声。

据悉,为确保精神障碍患者得到有效治疗,云雾土家族乡卫健办联合乡卫生院,精心筹备会场,并特地提前通知患者做好准备积极参加活动,真正做到帮群众解难题、为群众增福祉、让群众享公平、换群众真满意。

“精神病患者是困难群体,健康是他们最大的心愿,感谢县人民医院精神科同志雪中送炭的情谊,我们将积极引导患者家属做好康复治疗,进一步推进医生巡访服务,为他们的健康保驾护航。”该乡相关负责人表示。

编辑:龙在林

返回顶部