奉节网 生活 情感

上司出轨后与小三结婚 却又与我偷情说只爱我

2019-10-28 10:00 来源:深港在线

在我进入单位两个年头的时,听说他很可能提拔,在此节骨眼上他的婚姻出现问题,他在外面又有了女人,闪离后立马婚姻重组,提拔的事没了音信,家人也众叛亲离。为这事,单位很多人对他有看法。

他经常过节时邀他现妻和我们一家出去旅游,一开始我觉得不自在,但老公劝我,说人家也是一片好心,反正AA制,慢慢的我们私人关系越来越熟,后他调到我上级单位,有次他偷偷对我说,他可以在工作上帮我进步,光靠埋头苦干不行的,我想我们已是很好的朋友,就很高兴的接收他的建议,且一直按照他说的方式,后来我们还合伙搞办了小企业,企业前景不错。为了让我事业再进一步,他经常帮我出谋划策,我很快成为全系统的大红人。

有一天,我和他值夜班,由于吃饭时喝了酒,头有点晕,他提议去喝喝茶,我没反对,但他把我带到KTV,他突然搂着我,把我吓的当时就哭了,我求他放了我,他终于放手,只是说喜欢我很久了,后来他叫来他老婆和我们一起值班,他对他老婆说一男一女在一起值班很怪。我以为他只是一时糊涂烦了傻。

第二天晚上,我已在宾馆休息,他突然打来电话说就在我门外,犹豫了半天,也担心被同事看笑话,我还是开了门。他进来搂住我,说想我很久了,我挣脱也无济于事……

我实在无法忍受精神折磨,请假提前回家,为此失眠一个月,觉得对不起老公,又不敢给说,我月渐憔悴,老公还以为我工作压力大,天天安慰我。后来他仍然来找我,我很生气,说你应该珍惜你的婚姻,他竟然很荒谬的说对老婆和你我都要负责任,后来他经常利用工作便利缠我。

我看他也是发自内心对我好,加上也不想失去这个朋友,也怕同事知道,怕老公知道,天天都在祈祷不要再出问题,神经高度紧张,那个难受,死的心都有。

后来他老婆很快出墙,他差点崩溃,一个劲说是报应。我很同情他,经常陪他聊天,他说想离婚想和我在一起,我一个劲劝他好好珍惜,名声很重要,在他痛苦的时候,我总是随叫随到的安慰他,他越来越爱我,我发现我也爱上了他,也习惯了和他偷偷摸摸的日子,只是愧对老公,压力很大。

他和老婆也在我劝解下合好,但我发现他对我有些疏远,心里那个落差还是有点难受,我知道只要做情人永远就只有痛苦多,幸福少。我想我该退出了,我主动提出n次分手,他都不同意,说和老婆是凑和过,对我永远是真心的,这辈子只爱我一个人了,如果失去我,他这辈子就完了。 

我想,他在老婆面前可以装也可以在我面前装,我始终觉得他已经有了3次婚姻,他是不可信的,我太想结束,我受够了精神折磨,可他不同意分手,说我把感情没当回事,还说只要我愿意,他随时离婚。我不敢太强硬,觉得作为朋友他还是难得,我们不管是工作还是生意都合的来且他对我有恩,我只想回到友谊状态。一旦失去后成为仇人,谁来收拾残局?我要疯了。

编辑:zz

返回顶部