奉节网 生活 情感

男网友自述:我竟然被自己所鄙视的女子迷惑

2019-10-28 09:58 来源:深港在线

她是我初中的同学,因为发育得早,人又漂亮,所以很早就被一些混混盯上。那时候,刚开始发育的我们经常能听到关于她的流言蜚语。

毕业后过了7年,都已经大学毕业了,都回到自己原来的城市,因为大部分同学都回来,自然开始聚会了,有了同学qq群,她也在群里,渐渐的,聊天聊上了,因为我是宅男,没事窝在家里上网。她毕业后没的风流,呆在家里天天网游,所以我们才偶有机会聊上了!群里就剩下我和部分同学聊天,也包括她,我们偶尔出去吃饭,聊天喝茶。实如果撇除初中的记忆,她其实是个不错的女孩子,聪明大方,不像脑残的女人,而且初中毕业后10年时间她居然还是那么漂亮,应该说是反而更清纯了(打扮上)。所以渐渐的有点喜欢上她了。

有天晚上,她喝醉酒,打电话给我叫我去某家KTV接她,我也顺意了!没过10分钟,车到人到,上去包厢找她。硬是陪她喝了点酒,后来我硬拖她回家的。不知道她是装醉还是真醉,在ktv还挺有精神的叫骂喝酒,出了门就躺我怀里了,我是费了男人的最大力气把她扶到车上去,车走动了,看了如此美艳的美女在身边实在不忍。

这件事情之后,我qq上继续和她保持着联系,她主动问我那天晚上发生了什么事情!说她第二天早上被她家人骂了半死,我一个汗,难道酒醉没记忆?本人没喝醉过,不懂什么是酒醉,因为我都是还没喝醉就已经喝饱的人,所以我很少醉,就算醉了也是有记忆在的人,没法体会她那种丧失记忆的感觉,所以由草名们鉴定了,她到底是不是故意忘记的?

第二次身体接触

后来持续和她联系,夏天游泳啊,偶尔吃吃饭还是继续联系着, 每次看到她的身材,不由得想起了那天晚上,说真的,和她在相处的日子真的挺幸福,因为她有过很多男朋友,所以他懂得怎么处理男女关系, 或者说她懂得怎么讨好男生。 

有一个少人的公园,晚上有少些人附近的人在那乘凉,但人还是非常稀少的,我和她就约出去散步了,手拉着手到公园里面。夜晚漆黑,公园半成品没有路灯的。于是就发生了一些不可描述的事。公园的事,就这么结束了!之后继续逛了一下就送她回去了!

因为我最常呆的地方是办公室,而她也总爱往我办公室跑,中午休息时间,办公室的人都不在,我们常常在办公室恩爱。

其实和她相处很快乐,但是我受不了她的过去。就在某天晚上之后,第二天清晨,我发了短信给她。她哭着回电话,说要我给她解释,而我就直接说我实在无法接受你的品性,和过去,她依然哭着,问为什么……为什么……为什么…… 我那时候在电话另外一头默默无语,彻底觉得自己是个不要脸的东西。

这可是我只能自责了~还能怎么样? 我当时只想说,这样的女人娶回来肯定要遭当时同班同学们的笑话,按照她的品性拉看,她肯定以后会和我家人闹翻,所以我选择早早的结束感情,虽然她只告诉过我,她想恋爱,不想结婚,而我是个20多岁的人,是父母逼婚的年纪,我是要找结婚对象的,所以我选择放弃她了! 

编辑:zz

返回顶部