奉节网 新闻中心 企业

奉节联通公司向吐祥镇梅魁小学槽兴村教学点捐助爱心物资

2019-10-25 11:34 来源:中国奉节网

摘要:10月23日,中国联通奉节分公司“扶贫路上、联通你我”扶贫助学捐赠为吐祥镇梅魁小学槽兴村教学点送捐赠36套校服书包和10万元的爱心助学资金。

奉节网讯(记者 丁敬清)为充分履行企业的社会责任,扎实做好精准扶贫教育助学帮扶工作,10月23日,中国联通奉节分公司“扶贫路上、联通你我”扶贫助学捐赠为吐祥镇梅魁小学槽兴村教学点送捐赠36套校服书包和10万元的爱心助学资金。奉节县委宣传部副部长刘春,中国联通奉节分公司总经理黄亮,县教委和吐祥镇有关领导参加本次活动。

刘春对中国联通奉节分公司对学生们的关爱表示感谢。他说,爱心捐赠承载着很多寄托,希望孩子们把这份关怀化作自强不息、奋发学习的动力,化作克服苦难、知难而进的勇气,树立远大的理想,培养高尚的道德情操,好好读书,努力学习。

孩子们穿上崭新的校服,显得格外精神,高兴之情溢于言表。“感谢联通公司的叔叔阿姨们在寒冷的冬天为我们送来暖和的衣服,我们一定会好好学习,不辜负你们的爱心善举。”

“今天我们为曹兴小学的全校同学带来了校服和书包,因为我们相信,每一套校服、每一个书包都承载着同学们的梦想,代表着同学们的期望。”中国联通奉节分公司总经理黄亮说,少年强则国强,希望这份微薄的心意能够为同学们提供方便,给同学更多前进的动力。

编辑:谢模燕

返回顶部