奉节网 新闻中心 部门

县住房城乡建委:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 对照党章党规找差距专题会议

2019-10-24 10:31 来源:县住房城乡建委

 

奉节网讯  为进一步深入扎实推进主题教育,切实对照查找差距,增强理想信念和纪律观念,10月23日,县住房城乡建委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,县委主题教育第十指导组到会指导工作。

会上,县住房城乡建委党委班子成员全面围绕党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,逐一对照“18个是否”全方位查找存在的差距,共查找差距52个,深刻分析了原因,明确了下步努力方向和整改措施,并紧紧围绕专题会议开展了相互批评,到达了红红脸、出出汗、有辣味的要求,会议还对班子成员开展主题教育进行了测试。

县委主题教育第十指导组组长袁衍林指出,此次找差距专题会议准备充分,对照检查实事求是,相互批评客观公正,达到了会议预期目的,并就切实做好调研成果交流会、民主生活会、专题党课和非公经济组织主题教育等工作做了安排部署。

会议强调,要进一步强化党章党规党纪学习,提高政治站位;要扎实抓好基层党组织主题教育,重点做好学习教育和检视整改;要对差距建立台账,切实整改,确保实效。

会后,县住房城乡建委党委开展了第八次集中学习,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容。

编辑:段超

返回顶部