奉节网 新闻中心 部门

县财政局:党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

2019-10-24 10:25 来源:县财政局

奉节网讯(通讯员 李远学)10月23日,县财政局党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,财政局党组书记、局长吴应俊同志领学,全体党员一同参加学习。

吴应俊组织原文学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第九章以新发展理念引领经济高质量发展。

吴应俊要求,全体党员要把学习教育贯穿始终,认真学习贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》,强化思想自觉和行动自觉,严格按要求执行请示报告制度。进一步增强规矩意识,分管负责、分工负责,互通信息、掌握情况。财政干部要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,做好财政工作自觉从中找方向、找方法、找路径,深度思考财政资金配置中政府与市场的界限,推动经济高质量发展。

吴应俊强调,在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,要把四项重点措施统筹推进,学习教育贯穿始终,调查研究突出重点,检视问题客观准确,整改落实力求实效。

编辑:段超

返回顶部